【封面】
“灵山九华-大愿如愿”九华山大愿文化园定向运动公开赛举行
----------------
11月12日,“灵山九华-大愿如愿”九华山大愿文化园定向运动公开赛举行。比赛由九华山风景区管委会主办,九华山风景区经济社会发展处、九华山旅游(集团)有限公司承办。比赛分为社会组和高校组两个组别,社会组选手年龄在18—50岁之间,一男一女为一组。高校组为高校在校学生,三人一组(其中一名为异性)。两组共计100余名运动员参加了比赛。

【日历/天气】
2017年11月15日 星期三 农历九月廿七
今天白天到夜里:阴天,部分地区小雨,东北风3级,今天最高气温:19℃,明晨最低气温:10℃,预计16日:阴有小雨,气温:12℃~15℃。

【导读】
>非遗保护利用设施建设与展示研讨会在我市召开
>我市多举措确保困难群众温暖过冬
>市民踊跃参与“慈善一日捐”
>我市双十一各县区网购排行榜出炉
>本周五我省大部分地区将入冬
>十九大精神在江淮:"质量时代"
>电商进农村全覆盖获资金支持
>我省现有机器人企业120余家
>多地出手遏制拒绝公积金现象
>破除有偿家教南昌财政投千万
>美加州小学枪击案四人被打死

生活,总会有喜怒哀乐;日子,总会有酸甜苦辣。不管怎样,请记住温暖的阳光和路途中的花香,请别放慢追梦的步伐。亲爱的读者,上午好!

【池州】
☆11月13日至15日,由中国非遗保护协会主办,省非遗研究会承办的非遗保护利用设施建设与展示研讨会在我市召开。省非遗研究会会长、省人大常委会原党组副书记、副主任臧世凯出席会议;中国非遗保护协会会长马文辉,省非遗研究会常务副会长、省人大常委会教科文卫工委主任杨果,市委副书记金庆丰分别致辞;中国非遗保护协会副会长兼秘书长张雅芳、副会长周小璞、市人大常委会秘书长王连旺等出席会议。会议期间,与会人员还将对我市非遗保护利用设施进行调研考察。

☆我市多举措确保困难群众温暖过冬。1—10月份,全市累计发放补贴36543人,发放资金1210.7万元,全市老年人健康管理率达到85%以上。组织慰问300余批次,慰问百岁老人22人、困难群众4800余人,送去慰问金和保健、防寒用品折合人民币约24万余元。同时,成立联合工作督查组,采取县(区)互查的方式,对照养老机构服务质量建设115项指标,在66个养老机构开展养老院服务质量建设专项督查,共查找出20类具体问题,并及时整改。此外,经统计,因灾生活困难需救助271521人,需口粮救助244217人,需衣被救助26446人,需其他生活救助3430人,已初步预算冬春救助资金5790万元(市县区安排1075万元、向省民政厅申请4715万元)。

☆自9月5日全市开展“慈善一日捐”活动以来,我市市直党政机关、企事业单位、社会组织和广大市民纷纷开展慈善捐赠活动。截至11月9日,市慈善协会共接收部分单位及个人的“慈善一日捐”活动善款301160元。

☆今年以来,东至县根据中央环保督察整改要求咬定目标,强化措施,坚决打好升金湖环保整改攻坚战。截至10月31日,该县完成上门摸底210户,签订协议21户,拆除围网55000米、设施用房13间,清理登记船只91条。

☆日前,我市为期一个月的“安全用药月”活动圆满结束。活动中,全市食品药品监管部门围绕活动主题,开展了一系列科普宣传活动,以进一步普及安全用药知识,提升公众消费维权意识,夯实食品药品安全社会共治共管基础。

☆今年以来,我市强化教育建设项目的管理,切实推进各类教育项目建设。截至目前,全市各类教育建设项目全面落实。主城区基础教育和第三期学前教育三年行动计划已经实施。50所中小学、53个项目点农村中小学校舍维修改造任务均已完成。同时,改造校舍面积78329平方米,完成78所中小学校建设任务。此外,宽带接入率、校园网建有率、网络畅通比例均实现100%,完成3250名农村中小学骨干教师信息技术应用能力培训任务,全市300多个教学点全部实现“在线课堂”教育。

☆近日,市公共资源交易监管局推行电子化操作和分节点操作,努力实现公共资源交易全程电子化、服务标准化、监管智能化。

☆据从铁路部门获悉,2017年学生寒假火车票已全面开售。即日起,学生可通过铁路12306官方网站、12306手机客户端、95105105订票电话、火车站售票窗口、火车票代售点等途径订购寒假学生票,并可享受最低半价的优惠。

☆双十一刚刚过去,淘宝网针对我市网购排名数据已经有部分出炉,各县区网友剁手力排行显示,贵池区排名第一,青阳县、东至县、石台县分别排在第二、第三、第四名。
>>>我市消费者花费最多的是家用电器、手机数码、电脑办公等领域。从订单量看,我市消费者在食品饮料酒类、服装、美妆个人护理上买得比较多,其在消费结构中的占比均较平日有较大幅度提升。

图片新闻:11月12日下午,池州学院化学与材料工程学院在池州市光荣院开展“青春在行动,情暖光荣院”活动。活动中,学生们与老人们聊天,并且为老人们表演了唱歌、舞蹈等节目,给老人们带去了欢乐和笑容(见下图)。
 

【要闻】
★中共中央总书记、国家主席习近平14日在万象下榻饭店再次会见老挝人民革命党中央委员会总书记、国家主席本扬。习近平感谢老方热情友好的接待,感谢本扬在访问结束之际专程前来话别。14日下午,习近平离开老挝万象回到北京。

【十九大精神在江淮】
★十九大报告提出,坚持“质量第一”、建设“质量强国”,充分体现了党和国家对质量工作的重视。我省质量技术监督、检验检疫系统深入学习贯彻落实党的十九大精神,深入开展质量提升行动,全力打造质量品牌高地,保障有效供给,让人民群众有“质量获得感”。

★安徽日报:《奋力谱写新时代中国特色社会主义安徽篇章——九论学习宣传贯彻党的十九大精神》。

【安徽】
本周五我省大部分地区将正式入冬
----------------
下半年以来最强冷空气即将到达我省,冷空气到达将会给我省带来大雾和降雨,冷空气过后,剧烈的降温将带我们一夜入冬。
◆据省气象专家预计,15日夜里~17日,全省将有一次降水过程,其中大别山区和沿江江南部分地区有中雨。17~18日受强冷空气影响,全省平均气温将下降7~9℃,同时全省平均风力将增至5级左右,阵风8级,冷空气过后,19日早晨最低气温:淮河以北和本省山区0~-2℃,其他地区0~2℃。而从22日开始,又有一轮冷空气将带来降温。
◆根据气象学入冬的定义,连续5天日平均温度低于10℃为入冬,这样一来11月17日很可能就是合肥及我省中北部地区今年的入冬之日。而根据常年气象记录来看,我省平均入冬时间在11月下旬,今年冬天要“提前到来”近10天。

★2018年我省电子商务进农村全覆盖奖补政策出台,按照“大干大支持、小干小支持、不干不支持”原则,先建后奖补,重点支持“县域电商公共服务中心、农村电商物流配送中心、乡村服务站点”和农村电商先进县、特色电商小镇和电商示范村建设,推动农村产品上行。

★近日,第十九届中国国际工业博览会在上海开展,安徽智能装备产业自主创新能力及最新成果盛装亮相。据统计,我省现有机器人生产企业、集成企业、零部件生产企业120余家,5家机器人研究院;2016年全省生产机器人本体达到3300余台,同比增长50%。

★我省确立每年11月11日为“安徽旅游诚信日”,这是全国首个“旅游诚信”专属节日。

★省安监局:从2017年12月1日起,安全生产行政许可全程网上办理,做出审批决定后,通过快递物流将证书直接送达申请人,申请人可以“一次不要跑”。

★受本地污染累积和北方污染输送叠加影响,昨日13时,蚌埠、淮南、阜阳、亳州四市遭遇重度污染,启动重污染天气蓝色预警,采取超常规措施严控大气污染。当日皖南各市空气质量多为良或轻度污染,合肥市的空气质量为中度污染。未来两天我省大气扩散条件转好。

★初冬时节的黟县塔川古村,树叶渐渐变成醉人的色彩,吸引众多游客前来观赏美景(下图)。
 

9 7 3 1 2 4 赌博手机游戏赌现金 :