【封面】
十九大精神进基层
----------------
11月7日,池州九华发电公司发电党支部书记吴保卫向支委委员宣讲党的十九大通过的新党章。该公司采取支委会、党员大会、专题宣讲和展板橱窗等形式,把党的十九大宣传学习材料送到机关、部门和班组,把十九大通过的新党章发放到每个党员手中,支委委员主动担任宣讲员,加强理论宣传和学习辅导。

【日历/天气】
2017年11月22日 星期三 农历十月初五
今天白天到夜里:晴,西北风3-4级,今天最高气温14℃,明晨最低气温4℃,预计23日:晴转阴,气温3~12℃。

【导读】
>市委宣讲团来池州开发区宣讲党的十九大精神
>池州开发区召开坚决打赢蓝天保卫战专项行动推进会
>省级督查组进驻7市推动"治霾"
>皖公立医疗机构采购耗材"两票制"
>合肥工业大学发布"情感机器人"
>中央统筹支持深度贫困地区脱贫
>互联网小贷牌照审批遭监管喊停
>津巴布韦总统穆加贝已正式辞职

【池州】
★11月21日,市委书记王宏来到贵池区杏花村街道宣讲党的十九大精神,并与基层党员干部群众座谈。她强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务,全市上下要在深学笃行、知行合一上下功夫,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大作出的重大决策部署上来,不断提升绿色池州创新池州幸福池州建设现代化水平。

★11月21日,市委副书记、市长雍成瀚深入东至县香隅镇,调研漕东村美丽乡村建设和东至经开区环境突出问题整改落实情况,宣讲党的十九大精神。他强调,要坚定不移以党的十九大精神为指引,坚持走生态优先绿色发展之路,加快经济社会发展,加大环境整治力度,着力推进乡村振兴工程,积极顺应人民对美好生活的向往。

★11月21日下午,池州西恩新材料科技有限公司年处理20万吨锂电池综合回收利用项目签约仪式举行,市长雍成瀚出席并讲话。

★11月21日上午,全市“文明诚信经营户”表彰大会举行。

【池州开发区】
市委宣讲团来开发区宣讲党的十九大精神
----------------
为深入学习宣传党的十九大精神,根据市委统一安排,11月15日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会在开发区举行。市委宣讲团成员,市发改委党组书记、主任张江南作宣讲报告。开发区党工委书记、管委会主任程国清主持会议。
报告会上,张江南紧扣党的十九大报告原文,站在政治和全局的高度,从党的十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、新时代中国特色社会主义的论断与要求等方面,全面阐述了党的十九大精神,并结合我省、我市和开发区发展形势和实际情况,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务,进行了深入浅出的生动解读,报告系统深刻、精彩全面,具有很强的指导性和针对性。
程国清强调,全区上下要以这次宣讲报告会为契机,认真学习领会,深入贯彻落实,进一步推动党的十九大精神学习宣传贯彻工作往深里走、往实里走,全力推动中央、省委和市委的决策部署在开发区落地生根。要抓好集中宣讲,从党工委、管委会班子做起,各级领导干部要结合工作、结合调研,深入基层联系点宣讲党的十九大精神,与群众面对面地交流互动;要通过理论中心组、专题学习会等形式层层组织传达学习,切实按照“七个讲清楚”的要求,把党的十九大精神讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实;要充分利用宣传栏、网站、微信公众号等各种宣传形式和手段,大力宣传解读党的十九大精神。要强化使命担当,在贯彻落实中进一步推进全区经济社会平稳健康较快发展,要把党的十九大作出的重大战略部署与开发区的发展实际一一对应,以党的十九大精神为统领,按照市委、市政府的年初目标要求,补缺补差、对标达标,确保全面完成今年目标任务,同时要以积极进取的姿态,进一步理清发展思路,深入细致地谋划好明年和当前的工作,在落细落小落到实处的工作实践中一抓到底、抓出成效。
宣讲报会结束后,张江南还与开发区部分党员干部和企业职工代表进行了面对面互动交流。

【池州开发区简讯】
☆11月3日,开发区召开党工委理论中心组学习会,专题传达学习党的十九大精神,并就贯彻落实十九大精神进行安排部署。党工委书记、管委会主任程国清主持会议并讲话,党工委班子成员以及区直各部门、各派驻机构、区属国有企业主要负责同志参加会议。

☆11月14日至15日,开发区党工委书记、管委会主任程国清先后深入安徽铜冠有色金属(池州)有限责任公司、安徽泓瑞医用设备工程有限公司、池州太平鸟服务制造有限公司等企业,调研党的十九大精神学习贯彻和实体经济运行等情况。

☆11月7日,开发区召开坚决打赢蓝天保卫战专项行动推进会,会议传达了池州市坚决打赢蓝天保卫战专项行动领导小组第二次调度会精神,各有关部门汇报了当前工作开展情况、存在问题及下一步工作安排。
◆11月14日,开发区召开坚决打赢蓝天保卫战专项行动推进会,传达池州市坚决打赢蓝天保卫战专项行动领导小组第三次调度会精神,并就下一阶段工作进行安排部署。会议强调,环境保护责任重大,大气污染防治责无旁贷。各部门要根据区蓝天行动实施方案10项措施,聚焦当前存在的突出问题,加强联防联控,严格执法监管,强化督察问责。
☆日前,铜冠铜箔公司研发的“超低轮廓电子铜箔”产品荣获2017年“安徽省新产品”称号。

☆日前,安徽省质量管理协会、安徽省经济和信息化委员会联合公布了2017年度安徽省质量奖评选结果,开发区安徽三信化工有限公司、安徽五洋电力集团有限公司榜上有名。此次全省仅48户企业成功入选。

☆日前,在省经信委11月3日公布的2017年省级两化融合管理体系贯标试点企业名单中,池州开发区安徽安芯电子科技股份公司、安徽三雕起重机械有限公司等2家企业被确定为省级两化融合管理体系贯标试点企业。

☆11月6日下午,池州开发区在池州学院成功举办开发区企业专场招聘对接会。

☆为有效防治扬尘污染,改善园区环境空气质量,开发区建设局认真贯彻《池州经济技术开发区坚决打赢蓝天保卫战专项行动方案》的要求,扎实推进混凝土搅拌站堆场整治、建筑施工扬尘治理等工作,有力促进了辖区内环境的改善。

9 7 3 1 2 4 赌博手机游戏赌现金 :