【封面】
石台县教体局积极开展志愿服务活动
----------------
12月8日,石台县教体局组织局机关16名志愿者到石台县全民健身体育馆开展了以“弘扬志愿精神、争做最美志愿者”为主题的志愿服务活动。志愿者们自带清扫工具,在石台县体育馆周边和馆内开展大规模清白行动。

【日历/天气】
2017年12月15日 星期五 农历十月廿八
池州今天白天到夜里:小雨,东北风3-4级,今天最高气温:6℃,明晨最低气温:3℃,预计16日:阴转晴,气温:-3℃~6℃。

【导读】
>市政府第98次常务会议昨召开
>市政府常务会议首次邀请群众代表列席
>石台县打造“三个课堂”深入学习贯彻党的十九大精神
>石台入选城乡道路客运一体化示范县
>石台县2产品获省第四届工业设计大赛三等奖
>习近平同韩国总统文在寅举行会谈
>安徽33项民生工程提质增效
>全省幼儿园接受拉网式排查
>我省北部地区昨飘今冬初雪
>公共图书馆法明年正式施行
>余光中与安徽的两次相遇
>这些游戏正偷偷控制你手机

【池州】
*12月14日下午,市长雍成瀚主持召开市政府第98次常务会议,学习了《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》,审议并原则通过了《关于将旅游业培育成为战略性支柱产业的实施意见)(送审稿)》、《关于稳步推进农村集体产权制度改革和资源变资产资金变股金农民变股东的实施意见(送审稿)》、《关于支持政府和社会资本合作(PPP)的实施意见(送审稿)》、《池州市突发事件应急体系建设“十三五”规划(送审稿)》等。
>>>12月14日举行的市政府第98次常务会议,与以往有所不同。2位来自社会各界的群众代表应邀列席会议,就会议讨论的旅游业发展议题发表意见建议。这是我市首次邀请群众代表列席市政府常务会议。
>>>今后,对涉及经济社会发展、民生等重大事项的议题,市政府都将邀请利益相关方、公众、专家等代表列席有关会议,广泛吸纳各方意见,提高行政决策的科学化民主化法治化水平,并积极探索形成长效机制,深入推进政务公开。

*12月14日,市三届人大常委会举行第三十九次会议。市人大常委会主任施建华主持会议。副主任王贵杰、朱燕云及秘书长王连旺出席会议。副市长贾瑄,市中级人民法院院长孙康、市人民检察院检察长徐华兵,市政府秘书长张泽民,市人大常委会副秘书长,市人大常委会各工作机构、办事机构,市政府办公室、市直有关部门负责同志列席会议。
>>>会议审议并通过了关于召开市四届人大一次会议有关事项的报告;审议并通过了关于召开池州市第四届人民代表大会第一次会议的决定,决定池州市第四届人民代表大会第一次会议于2018年1月上旬召开。会议还审议通过了其他事项。

*12月14日上午,市委副书记、市人才工作领导小组组长金庆丰主持召开市人才工作领导小组会议。市委常委、组织部长张杰华出席会议,市人社局、市科技局、市经信委等市人才工作领导小组成员单位负责同志参加会议。
>>>会议审议了全市人才工作有关推进机制和《池州市关于鼓励高校毕业生就业创业的若干政策》(送审稿),听取了市第三批“322产业创新团队”和市首批优秀引才平台评选情况的汇报,研究了给予我市有关高层次人才经费扶持的事宜。

【石台】
☆12月8日,石台县委中心组理论学习(扩大)会召开。县委书记李军主持会议并讲话。会议传达学习了十九大报告第十、十一、十二、十三部分,十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议精神,中共池州市委办公室关于印发《贯彻〈中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则〉实施细则》的通知以及中共安徽省委关于修改《贯彻〈中国共产党巡视工作条例〉实施办法》的决定。部分中心组成员围绕学习十九大精神作了交流研讨发言。

☆石台县以“不忘初心、牢记使命”为主题,集中用力打造“三个课堂”,在全县党员干部中开展多形式、分层次、全覆盖的全员培训,切实用党的十九大精神统一思想、补钙壮骨、凝聚力量。打造“网络”课堂,做到突出重点精准学;打造“指尖”课堂,做到随时随地随身学;打造“宣讲”课堂,做到全员覆盖广泛学。

☆12月8日,市打击传销工作督查组对石台县打击传销暨无传销县创建进行督查验收。督查验收期间,督查组一行深入县城七里、和平两个社区,对打击传销和无传销社区创建工作进行了实地查访,详细询问了社区打击传销机构设立、人员组成、宣传活动开展等情况,并查看了流动人员登记台账、出租房登记台账等材料。

☆经省交通运输厅研究,第一、二批“城乡道路客运一体化示范县”创建名单正式确定。石台县名列第一批。省交通运输厅将按照每县(市、区)1500万元的标准给予补助,每年500万,分三年拨付到位。

 
图片新闻:位于石台县小河镇的金鑫钙业集团自去年9月投产以来,其主要产品氧化钙、氢氧化钙销路一路看好,至今年11月底,销售产品20多万吨,实现产值7000万元,预计到年底可实现利税1000万元。

☆日前,在刚刚结束的安徽省第四届工业设计大赛上,石台县天方茶业(集团)有限公司郑孝和设计的“雾里青”和“祁毫”获得三等奖。

☆12月12日,省民委选派干部,石台县七都镇河口村第一书记李朝阳成为《好人365》封面人物。该栏目是中央文明办依托中国文明网重点打造的品牌栏目,每天从来自全国各地的“身边好人”中,重磅推出一位事迹典型感人,且具有代表性和示范性的“中国好人”,通过文字、图片、视频等多种形式全面展示其事迹内容和道德风貌。

☆石台县牯牛降景区官方网站荣获2017安徽省十佳旅游景区网站。

☆石台县乡镇传真:
◆仁里:日前,石台县交通运输管理局来仁里镇组织召开2017年乡级道路畅通工程交工验收会议。经综合考评,验收组专家一致认为仁里镇6条畅通工程项目均符合交工条件,顺利通过交工验收。
◆七都: 日前,七都镇卫生院一行到新棚村为建档立卡贫困户开展2018年家庭医生签约暨健康扶贫大排查活动。
◆横渡:近日,浦发银行芜湖分行一行深入横渡镇历坝村,为该村脱贫攻坚提供10万元扶贫资金。
◆矶滩:今年以来,矶滩乡党委政府多措并举,切实提升文化站免费开放服务效能。该乡按照文化免费开放要求,文化站的多功能厅、图书室、电子阅览室等功能室均免费对外开放。

9 7 3 1 2 4 赌博手机游戏赌现金 :