【封面】
设置警示牌 防火灾隐患
----------------
目前已进入森林防火关键期,平天湖风景区清溪街道重点对辖区的平天湖景观林、齐山景区、包山林场,碧岩、白沙等村山场、坟场和主要交通沿线等重点火险区、火情频发区实施准确监控,利用设置标牌、悬挂横幅等形式,禁止一切野外违规用火行为,确保森林火灾零发生。图为防火员在白沙村设置醒目警示牌。

【日历/天气】
2017年12月20日 星期三 农历十一月初三
今天白天到夜里:晴,西南风3-4级转偏东风3级,今天最高气温:13℃,明晨最低气温:0℃,预计21日:晴,气温:-1℃~12℃。

【导读】
>中建材凯盛集团池州“三新”产业园
暨“3D”玻璃盖板项目开工建设
>中铁四局特色小镇项目团队来池考察对接项目
>首个认知智能国家重点实验室落户安徽
>前11月省属企业利润同比增六成
>发电业率先启动碳排放交易体系
>国办鼓励企业参与举办职业教育
>医院号贩子"转战"互联网成电商
>世行再调中国今年经济增长预期

【池州】
☆12月19日上午,省政协副主席李卫华来池走访看望驻池省政协委员,并召开座谈会就省政协常委会工作报告、提案工作报告及2018年工作征求意见和建议。

☆12月19日上午,总投资15亿元的中建材凯盛集团池州“三新”产业园正式开工建设。市委副书记、市长雍成瀚,中建材凯盛科技集团有限公司、中建材蚌埠玻璃工业设计院有限公司党委书记、总经理彭寿共同为“三新”产业园运作企业揭牌。市委常委、常务副市长聂爱国,凯盛科技股份有限公司董事长茆令文分别致辞。池州经济技术开发区党工委书记、管委会主任程国清主持开工活动,市政府秘书长张泽民和市直相关部门负责人等参加开工活动。
>>>凯盛集团是中建材的全资子公司,拥有雄厚的经济实力和强大的品牌影响力,产业基地分布国内多个省份,经营网络遍布世界各地。池州与中建材的合作由来已久,具有良好的合作基础,ITO导电膜项目一、二期已建成投产。这次凯盛集团投资15亿元建设“三新”产业园项目,在ITO导电膜项目基础上,5年内分期建成车载触控模、手机盖板等项目,投产后的年产值将达15亿元。

☆12月19日,中铁四局集团有限公司副总经理汪志成,文化生态社会独立学者刘建华,上海艾斯贝斯建筑规划设计有限公司董事长兼设计总监艾轶锋等中铁四局特色小镇项目团队一行来池考察对接项目。市长雍成瀚,市委常委、常务副市长聂爱国,市政府秘书长张泽民出席座谈会。

☆12月14日至16日,由省现代农业发展中心与市农委联合举办的“一带一路战略下徽文化与皖南旅游茶产业发展的新业态”高级研修班在我市成功举办。我市各县区农业专业技术骨干及基层农业管理人员共计35人参加学习。

☆我市扎实推进行政区域界线管理工作。截至目前,我市已经完成黄山池州、池州芜湖2条市级界线和东至贵池市内县界线的边界联检任务。同时,与安庆、上饶、九江等市签订《四省十市突发边界纠纷调处联动应急预案》,巩固了我市与皖赣线毗邻县区的友谊。此外,与黄山、芜湖两市组织毗邻县、乡镇、村开展平安边界互访活动,增进边界地区居民的感情和友谊。

☆池州公交临时运营团队工作人员提醒,今年上半年开始,老年人免费公交乘车IC卡的年审期已经调整为两年,即,今年上半年办理或年审的老年人公交免费乘车卡可使用至2019年5月底,并不需要此时前来年审。

【五大发展进行时】
★[回眸这一年]聚力创新,勇闯领跑之路
合肥综合性国家科学中心获批,合肥成为继上海之后全国第二个综合性国家科学中心;世界首条量子保密通信“京沪干线”开通,携手“墨子号”量子科学实验卫星首次打通洲际量子保密电话;“人造太阳”全超导托卡马克实现101.2秒稳态长脉冲高约束等离子体运行,刷新世界纪录……2017年,我省创新发展亮点频现,无论是科技创新、产业创新还是制度创新,均取得一系列举世瞩目的成果。我省把创新作为最大政策,勇闯创新发展的领跑之路,创新已成为全省发展最强劲的增长引擎、最鲜明的时代特色。

【新时代 新气象 新作为】
★[内陆开放的安徽路径]开放大平台集聚新动能
我省首个设立在县域的保税物流中心项目顺利通过“国考”。12月11日,位于广德县的皖东南保税物流中心(B型)通过正式验收,成为我省外贸稳增长,扩大开放又一个重要载体。
围绕国家新一轮开放布局,我省找准作为空间,大力构建以开放口岸、海关特殊监管区、进境商品指定口岸主体的开放大平台。目前,全省拥有国家级开发区17家,居中西部地区首位;拥有综合保税区3个,出口加工区1个,保税物流中心4个;拥有各类口岸11个,成为中部地区口岸数量最多、条件最好的省份之一;合肥、马鞍山、芜湖等11个进境商品指定口岸获准建设,实现历史性突破。

【2017各市得意之笔】
★宿州瞄准科技前沿培育新产业
19日,首届“国际云安全大会”在宿州市举行。
650多家云计算上下游企业汇聚宿州,形成了华东地区云计算特色产业集群。紧盯科技前沿,将云计算作为首位产业,助力经济转型升级,宿州市率先建成全省大数据存储基地,被省政府批准为战略性新兴产业集聚发展基地。今年以来,宿州云计算基地产值、税收、固定资产投资三项主要指标增速处于全省24个基地的第一方阵。

9 7 3 1 2 4 赌博手机游戏赌现金 :